会员登陆 邮箱登陆 本站检索
省级首页
  市级首页  县级首页 工商联之窗  图片新闻  通知公告  商会动态  招商项目  供求信息  人才服务  会员展示  精品展示
广阳区工商联深入推进精准扶贫工作
信息来源: 廊坊市广阳区工商业联合会 发布人: 廊坊市广阳区审核员 发布时间: 2017-10-17 10:33:24
      为确保精准扶贫工作于8月底之前取得实质性进展,77日,广阳区工商联有关负责同志与华龙商业有限公司董事长刘江来等一行五人,再次到张家口市宣化区小白阳村就精准扶贫工作进行深度对接,并为贫困户送去慰问品及慰问金。首先,他们与李家堡乡负责同志及小白阳村两委班子成员进行了深入交谈,共同探讨精准扶贫的推进工作,并详细了解该村及乡镇发展规划,精准寻找对接点,努力实现村企共赢。随后,他们又来到该村的3户贫困户家中慰问,为他们送去米、面、粮油及电饭煲、电热壶等生活用品及慰问金,并详细询问他们目前的生活状况、需求等。走访中,广阳区工商联常务副主席董亚丽同志表示精准扶贫工作是全省的一项重点工作,也是工商联义不容辞的职责,我们一定协调好企业与乡镇、企业与村街的对接,发挥民营企业在脱贫攻坚中的重要作用,帮助贫困地区增强自我积累和发展能力,加快脱贫致富步伐。华龙商业有限公司董事长刘江来表示,本企业作为工商联副主席单位,一定会起到模范带头作用,认真履行社会责任,并按省、市、区工商联要求,完成好此项工作,做到不脱贫不脱钩,早脱贫早脱钩,我们将尽快制定有针对性的帮扶计划,帮助他们尽早脱贫。








Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市广阳区工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: