会员登陆 邮箱登陆 本站检索
省级首页
  市级首页  县级首页 工商联之窗  图片新闻  通知公告  商会动态  招商项目  供求信息  人才服务  会员展示  精品展示
广阳区工商联(总商会)成功举办“金丰杯”民营企业篮球友谊赛
信息来源: 廊坊市广阳区工商业联合会 发布人: 廊坊市广阳区审核员 发布时间: 2017-10-17 11:14:05

     在全国上下喜迎党的十九大胜利召开之际,广阳区工商联(总商会)为进一步促进民企交流、助力创城工作,不断增强民营企业的凝聚力和向心力,带动全区非公经济以更加蓬勃的朝气、更加振奋的精神、更加强健的体魄,积极投身到广阳经济社会各项建设中去。83031日,由广阳区工商联(总商会)主办、金丰集团承办的广阳区“金丰杯”民营企业篮球友谊赛在廊坊市第十五小学成功举办。共有金丰集团、东方华明、河北建设、华龙商业、荣盛建设、华夏幸福、维尔达、志晟信息、润绿集团、建新水暖、舜丰银行、新绎置业12支代表队参加了比赛。经过两天的激烈角逐,最终建新水暖代表队获得了本次比赛的第一名,志晟信息代表队获得了第二名,金丰集团、东方华明、河北建设等10支代表队获得了“优秀组织奖”。

   本次赛事得到了广阳区工商联(总商会)和会员企业的高度重视,广阳区工商联党组书记王俊玲同志在开幕式上致辞,常务副主席董亚丽同志主持了开闭幕式,副主席孙金泉同志、主任科员刘伟同志也参加了开闭幕式,并在闭幕式上为参赛队伍颁奖。

   本次赛事的成功举办是广阳区工商联(总商会)、金丰集团以及各会员企业和所有参赛队员、裁判员、工作人员共同努力的结果。参赛的12支代表队在比赛中发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出了风格、赛出了水平、也赛出了友谊,充分展示了广阳民企职工积极向上、乐观进取、奋力拼搏的良好素质和精神风貌。同时,也密切了民企之间的合作与交流,增进了友谊、凝聚了力量,达到了我们举办此次活动的目的。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市广阳区工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: