会员登陆 邮箱登陆 本站检索
省级首页
  市级首页  县级首页 工商联之窗  图片新闻  通知公告  商会动态  招商项目  供求信息  人才服务  会员展示  精品展示
广阳区工商业联合会(总商会)召开四届二次执委会议
信息来源: 廊坊市广阳区工商业联合会 发布人: 廊坊市广阳区审核员 发布时间: 2017-10-17 11:15:39
      201797上午,广阳区工商业联合会(总商会)四届二次执委会议在广阳区委中型会议室胜利召开,区委常委、统战部长常辉同志,区政协副主席、工商联主席、总商会会长常东风同志,区工商联常务副主席董亚丽同志以及区工商联(总商会)副主席、副会长、常委、执委73人参加了大会。会议由区工商联常务副主席董亚丽同志主持。

   大会通过了董亚丽同志任区工商联常务副主席,孙金泉同志任区工商联副主席,陈红同志任区工商联秘书长;通报了区工商联201718月份工作,并安排部署了下一步工作;学习了《中华全国工商业联合会章程》;审议并通过了《广阳区工商业联合会(总商会)关于加强会员管理办法》;下发了《企业经营心得》分享材料及《企业运营需求调查》问卷。

   区政协副主席、工商联主席、总商会会长常东风同志从推进工商联工作、加快广阳非公经济发展的角度讲了意见,对各位企业家为促进广阳社会经济发展提出了具体要求,为做好今后工商联工作做了细致安排。随后,区委常委、统战部长常辉同志从服务发展大局、共建美好家园;抓好自身建设,树立崭新风貌;履行社会责任,展现民企风范三个方面讲了意见,为工商联明确了在新常态下的发展方向,也对工商联发挥职能作用提出了新的、更高的要求。

   大会在与会人员的热烈掌声中胜利闭会。



Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市广阳区工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: