会员登陆 邮箱登陆 本站检索
省级首页
  市级首页  县级首页 工商联之窗  图片新闻  通知公告  商会动态  招商项目  供求信息  人才服务  会员展示  精品展示
万庄镇无公害蔬菜基地项目
信息来源: 廊坊市广阳区工商业联合会 发布人: 廊坊市广阳区发布员 发布时间: 2015-09-15 12:36:59

项目内容:基地集生产销售于一体建设一个三千平米的蔬菜储运站和蔬菜包装厂。

投资估算与资金来源:拟投资1290万美元。

市场与经济效益分析:通过对京、津两地市场的调查分析,近几年两地对无公害蔬菜的需求量在不断增加,近几年随着人民生活水平的提高,消费者不在满足于吃饱,吃好。对蔬菜提出更高的要求——吃出健康。这必然促进绿色无公害蔬菜的发展,我镇无公害蔬菜基地的建立必然有广阔的发展前景。项目预计三年全部完成,项目建成后预计年销售收入2000万元,销售利润800万元,投资利润率10%。预计10年可收回投资。

建设规模:利用万庄镇原有蔬菜种植村街的土地,建立一个占地1000亩,以温室大棚为主,兼露天种植的无公害蔬菜基地。

企业概况:万庄镇毗邻京、津,西距北京市区50公里,东距天津市区60公里,津京两地人口重多蔬菜消费量大,我镇作为两地蔬菜最大的供应地,又有中国农科院高新技术园区的引进,给我们的无公害蔬菜基地项目带来了新的发展机会,改变原有的蔬菜种植模式,采用高新技术发展现代农业有着广阔的发展前景。

合作方式:合作

联系方式:

联系人:樊旭

单位名称:廊坊市万庄镇人民政府

    话:0086-316-6013444      

    真:0086-316—6012181

 通信地址:河北省廊坊市广阳区万庄镇人民政府

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
廊坊市广阳区工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: